-
Опера в Брегенце - "Риголетто" 2019-2020
Риголетто - проклятие, глупость и месть Практически каждый человек, даже далекий от оперного искусства, знает бравую песенку герцога «Сердце красавицы…
-
Как правильно жарить шашлыки?
Шашлыки... Мясо-гриль... Эти волшебные слова объединяют друзей и всю семью в саду, в парке, на балконе или на террасе. Большинство…
-
Папоротник, вабило и ящерица в бокале - вина Вахау
Каждый год в первые выходные мая в Вахау проходит праздник «Винная весна». Ценителям вина вполне хватит выходных с ночевкой, чтобы…
-
Правила возрастного макияжа
Современные бабушки носят сегодня джинсы. И губную помаду. Макияж не знает возрастных границ, однако правила создания макияжа надо знать, чтобы…
-
Большие вина маленькой страны
В Германии представление о Ливане ограничивается криминальной хроникой о преступлениях и правонарушениях арабских мафиозных кланов, проживающих в крупных городах ФРГ.…
-
Расширение ассортимента альгойского сыра Alpkäse
Разнотравье, солнце, свежий воздух Альгоя – это вкус сыра Альпкэз! Сочные луговые травы находятся в меню альгойских коров и именно…
-
Grüner Veltliner – вино с перчинкой
Я, как экскурсовод, иногда обедаю со своими гостями и не жду того момента, когда они начнут растерянно изучать меню и…
-
Как красятся француженки? Секреты их «натуральной» красоты
Француженки издавна славятся красотой и элегантностью. Возможно поэтому некоторым бьюти-стилям присваивают французское происхождение. Так ли это? Делают ли сами француженки…
-
Правила хорошего пищевого поведения для сохранения красоты и молодости
1. Держите вес! Пара кило после 50-ти лет не будут критичными, однако BMI выше 30 (ожирение) представляет собой фактор риска…
-
Сочетание вина с голубым сыром
Рокфор, стилтон, горгонцола, кабраль, сэн-агюр – это виды сыров с голубой плесенью, к которым гурман подбирает в основном сладкие вина:…
-
Натуральные компоненты в уходовых средствах – что и для чего?
Очень часто упоминания действующих веществ на упаковке с кремом для лица приводит нас в замешательство. Что такое ослинник? Для чего…