Среди ценителей и любителей пива немецкое пиво имеет культовый статус.
Экскурсия на пивоваренный завод откроет тайну приготовления баварского пива и повысит культуру наслаждения этим древним напитком.
Пиво, как и вино, при употреблении в разумных пределах приятным образом утоляет жажду и уже около 500 лет дарит нам наслаждение своим чистым вкусом после вошедшего в силу "Закона о чистоте пива".
Не только к вину полагается сыр, но и с пивом он хорош. Вы узнаете много новых и интересных фактов о пиве и о вкусовом сочетании пива и сыра.
Пиво, как и вино, может быть прекрасным дополнением к еде. Только надо знать, что гармонирует друг с другом. Например, пряный горный сыр, Bergkäse, сочетается с сортом цвикельбир, который подходит к интенсивному вкусу сыра. Пилс – к соленым сортам сыра.
На апетитив берите, не сомневаясь, пилс - это как бокал шампанского, который всегда к месту! Салат и рыбу можно дополнить пшеничным пивом, а для обычных блюд подойдут сорта экспорт, цвикель и фэстбир.
К сладким блюдам можно взять вайценбок и трипль от Schäffler. Их фруктовые ноты и сладость гениально подходят к десертам.
А если блюдо готовилось с пивом - то тогда этот же сорт пива следует и подать. Пиво в бокале будет иметь ярко выраженный вкус, нежели упаренное в процессе готовки.
Бокалы для пилса и пшеничного должны расширяться к верху. Пиво, как и вино, должно дышать.
Наливать пиво тоже надо уметь. Правильно налитое пиво видно по тому, если при каждом глотке пена остается на стенках бокала...
Стоимость по согласованию