Виски, фруктовая водка и ликёры

Практически каждое сельхозпредприятие в регионе имеет право выгонки фруктового самогона  и собственную винокурню. Государство-монополист дает возможность частнику производить из собственного урожая фруктов определенное количество алкоголя, которое облагается налогом.

Дистиллят – это натуральный продукт: по немецкому законодательству он не должен содержать никаких иных добавок, кроме воды для разбавления крепости.

Особенно много фруктовой водки дистиллируют после града, оставившего свои следы на фруктах. Для продажи такие фрукты имеют небольшие "дефекты красоты", которые для  сбраживания и выгонки яблочной, грушевой, вишневой или сливовой водки - шнапса, не имеют никакого значения.

Здесь есть даже местный виски! И в Альгое, и на озере.

На аперитив или диджестив можно выбрать цветочное вино, ягодное вино или ликёры из фруктов или трав.

Яндекс.Метрика
  • Youtube
  • Instagram
  • VK
  • Googleplus