В 2018 году опера Жоржа Бизе «Кармен» будет идти второй сезон в культурной столице запада Австрии - в городе Брегенц, на знаменитых подмостках в озере под открытым…
Чудесные арии и великолепная инсценировка оперы «Турандот» в Брегенце влекут к себе десятки тысяч не только знатоков и ценителей оперного искусства, но и обычных туристов, которые имеют…
Список предлагаемых мною экскурсийпополнился новой жемчужиной - город Мемминген откроет Вам свои секреты, расскажет легенды и гордо покажет свои достопримечательности. Если Вы приземлились в аэропорту города Мемминген…
Запланируйте на экскурсию в Констанц на Боденском озере побольше времени! Констанц вошел в мировую историю как место проведения Вселенского Церковного Собора (1414-1418), на котором была закончен 40-летний…
Предлагаю Вашему вниманию новую экскурсию в Линдау «Занимательная история города в названиях улиц». Я разработала новую тему после того, как моя авторская экскурсия "Линдау - город на острове" без…
Немецкие похороны могут сильно удивить иностранца, который волею судеб оказался первый раз на кладбище в Германии. Во-первых, удивляет порядок и простор на территории кладбища. Ухоженные могилы располагаются правильными…
200 лет назад во всем мире начался период экстремального похолодания. В это время в литературе появились Франкенштейн и Вампир, в технике – дрезина, а в сельском хозяйстве…
Страница 1 из 3
Яндекс.Метрика
  • Youtube
  • Instagram
  • VK
  • Googleplus